市农业农村局2022年“安全生产月”活动全面启动

2022-05-31 泰安市农业农村局 办公室 浏览量:

5月31日下午,市农业农村局召开2022年“安全生产月”活动启动部署会,局属各单位负责同志参加会议,市农业农村局党组成员、二级调研员许立波做了动员部署。

会议传达了5月31日上午全国“安全生产月”活动启动视频会议精神,集体学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、安全生产十五条措施、省委省政府安全生产“八抓”20 项创新举措、市委市政府安全生产“六个强化 24 项具体措施”及《新安全生产法》《山东省安全生产行政责任制规定》等文件。同时,对我局“安全生产月”活动进行了动员部署,要求严格按照《泰安市农业农村局2022年“安全生产月”活动方案》,扎实做好各项活动的实施,全力抓好农业领域安全生产工作,为党的二十大胜利召开营造稳定的安全环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统