副市长马保文到现代食品产业链专班调研指导工作

2022-04-27 泰安市农业农村局 乡村产业发展科 浏览量:

4月26日,泰安市副市长、现代食品产业链链长马保文到现代食品产业链专班调研指导工作,市政府办公室副县级干部张强以及相关负责同志陪同调研。市农业农村局党组成员、副局长、现代食品产业链专班副组长王民及专班全体工作人员参加调研。

马保文听取了现代食品产业链近期工作情况汇报,并与工作人员进行了座谈交流。马保文对近期专班的工作成效给予了充分肯定,并对做好下步工作提出了明确要求。他指出,要注意工作方法。加强对上争取,多向市新型工业化强市建设推进办及上级业务部门汇报交流产业链工作,争取理解支持;要加强对内调研,全面摸清专班内部状况,优化内部分工,提升业务水平;要加强对外学习,组织学习培训,进一步拓展工作思路、提升工作水平。

马保文要求,现代食品产业的发展要紧跟当前形势,充分运用市场化思维,尽快研究制定出台相应政策,针对企业提出的共性和个性问题,要加快研究制定更具针对性、可操作性的助企纾困政策,确保各项惠企政策直接惠及企业,推动稳企惠企政策落地见效,推动产业提质提效,做好食品产业发展支撑。同时,以企业实际需求为导向,完善配套基础设施,切实提升食品产业园区承载能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统