副市长常绪扩督导检查东平县渔业安全生产工作

2021-02-02 15:03 泰安市农业农村局 渔业与渔政管理科 浏览量:

为认真贯彻落实市委、市政府办公室《关于开展安全生产风险隐患大排查大整治“市委常委包县市区分管市长包行业领域”安全生产督导工作的通知》要求,深入推进渔业安全生产大排查大整治,1月29日下午,副市长常绪扩、市政府副秘书长李勇、市农业农村局渔业安全生产有关专家采取“四不两直”方式,到东平现场督导检查渔业安全生产工作。

督查组先后查看了东平县第二淡水养殖试验场、山东中林东平湖发展有限公司、东平湖大安山渔政站等企业和单位,对东平湖内渔船在湖岸浮冰区作业的风险隐患提出了具体要求,对东平第二淡水养殖试验场、中林公司等企业渔业生产安全用电管理、安全作业警示、大风预警等问题提出了整改意见。东平县政府、农业农村局及相关生产单位对以上隐患问题全部认领,制定整改措施,及时进行整改落实。

常绪扩强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,严格落实责任,持续深入开展排查整治,治理消除风险隐患,要健全长效监管机制,培训落实安全生产管理规范,提高安全防范意识,确保安全生产各项措施落实到位,全力维护渔区生产持续稳定发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统