全市农业数字化品牌化工作会议暨农产品产地冷藏保鲜设施建设培训班召开

2021-10-22 网站管理 浏览量:

为进一步推进信息技术与农业生产经营深度融合,全面提升我市农产品品牌建设水平,加快推进农产品产地冷藏保鲜设施建设,推动农业高质量发展,助力乡村振兴。10月22日,全市农业数字化品牌化工作会议暨农产品产地冷藏保鲜设施建设培训班召开。

市农业农村局党组成员、副局长王民在会上强调,要坚持数字“启航”,提升农业发展效能,坚持品牌“领航”,提升农业经济效益,坚持冷链“护航”,提升农业流通效率,用心服务“助航”,提升农业产业发展,为实现我市农业高质量发展,打造乡村振兴齐鲁样板做出新的贡献。会上,北京百年方圆营销策划有限公司李明利、山东农业大学王庆国和山东省农技推广中心郑勇,分别就品牌思维农业品牌营销的实效探索、生鲜果蔬产地冷藏保鲜设施建设与使用知识和山东省数字农业发展现状及展望进行了专题讲座。

市、县两级农业农村部门工作人员和企业、基地共90余人参加了此次培训班。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统