关于征集全市“十四五”农业农村现代化规划意见建议的公告【已结束】

公告内容
征集依据
草案内容
公开意见及建议
我要发布意见

    “十四五”时期是是我市实施新旧动能转换和乡村振兴战略的重要阶段。为谋划编制好农业农村领域的“十四五”规划,按照“开门问策、集思广益”的工作原则,现面向社会公众征集有关意见和建议,有关事项公告如下:

    一、征集内容

    征集内容包括但不限于全市农业农村发展总体思路、发展目标、重大支持政策、重大工程项目、重大改革举措,以及粮食安全、重要农产品有效供给、农业新旧动能转换、农牧渔业高质量发展、农村改革与经济管理、乡村产业振兴、乡村基层治理、农村社会事业进步、城乡融合发展等方面的意见建议。

    二、征集方式

    广大人民群众和社会各界人士可通过信函、电子邮件等方式发送意见和建议,信封和邮件标题请注明“十四五农业农村规划征集建议”字样。为方便联系,请注明联系人姓名、联系方式。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,参考吸纳。

    邮寄地址:泰安市岱宗大街120号泰安市农业农村局发展规划科,邮编:271000 ;邮箱:ncj8222286@ta.shandong.cn。  

    三、征集时间

    征集时间为即日起至2021年3月31日。

    泰安市农业农村局 

    2021年1月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统