市农业农村局开展庆祝抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动

2020-09-04 泰安市农业农村局 机关党委 浏览量:

9月4日下午,市农业农村局全体干部职工在一楼会议室开展庆祝抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动,集中学习了习近平总书记《在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》。局党组书记、局长姜士科同志参加活动,局党组成员、副局长,机关党委书记许立波同志主持并领学。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,立意高远,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锐意进取、埋头苦干,继续把无数先烈开创的伟大事业推向前进,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

会议要求,局属各党组织、各单位,全体干部职工要认真学习领会习总书记讲话精神,努力发扬抗战精神,不怕困难,创造性开展工作,为打造乡村振兴齐鲁样板和创建全国文明城市作出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统