市农业农村局开展“铭记入党初心 弘扬爱国精神”主题党日活动

2020-09-30 泰安市农业农村局 机关党委 浏览量:

为庆祝新中国成立71周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强爱国主义教育,发挥党员模范带头作用,增强支部凝聚力,推动党建工作高质量发展,9月29日下午市农业农村局组织党员干部40余人在南湖党建主题公园开展“铭记入党初心 弘扬爱国精神”主题党日活动。

面对鲜红的党旗宣誓后,在工作人员的引领下,集中参观了党建公园主题展示、党史轨迹、爱国教育等7个展示区,观看了公园所展示的习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党的建设、红色文化、革命传统和中国梦等核心内容,深刻感受到了党中央带领全党全国各族人民砥砺奋进取得的辉煌成就,入党初心更加坚定,使命感、责任感进一步增强。

通过此次活动,既重温了党的历史,回顾党的来时路,又接受了爱国主义教育,增强了为人民服务的使命担当,大家纷纷表示今后将继续立足岗位,履职尽责,不忘初心,牢记使命,为我市乡村振兴工作贡献自己的一份力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统