我市召开全市农业信息化工作会议

作者:信息科   时间:2020-05-15 10:03   浏览次数:

5月14日,泰安市农业农村局组织参加全省农业农村市场信息化工作会议暨农产品仓储保鲜冷链物流设施建设培训会,并根据省厅会议内容,安排各县市区、功能区和信息进村入户运营企业对信息进村入户工程建设进展情况、存在问题及下步工作重点做了汇报交流。市农业农村局副局长王民参加会议并讲话。

王民指出,发展数字农业是打造现代农业发展新动力,各地要进一步提高认识,增强紧迫感和责任感,全面推进信息进村入户工程、农业品牌提升行动、农产品仓储保鲜冷链物流设施建设工程项目的申报和实施、智慧农业应用基地的创建、农产品产销对接活动、农业信息服务能力建设、农业统计监测工作等重点工作,努力开创农业农村市场化信息化品牌化发展新局面。

各县市区、市属功能区农业农村工作主管部门分管领导、市场与信息化科负责人以及信息进村入户工程运营商相关负责人,市农业农村局市场与信息化科、政策与改革科、计划财务科、乡村产业发展科等科室主要负责人参加了会议。

    




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统