肥城市安驾庄镇召开村会计警示教育暨廉政谈话

作者:张晓霞 杨春梅 梁瑞雪   时间:2020-05-11 09:21   浏览次数:

为加强村级财务管理,筑牢廉政防线,安驾庄镇召开村会计警示教育暨廉政谈话,镇经管站全体成员、各村会计参加会议,会议由镇纪委书记赵刚主持。

会议强调,强化廉洁意识。当选村会计干部,不能利用职权以权谋私,不能损公肥私,不能中饱私囊,要严格执行廉洁自律各项规定,做到不该拿的不拿,不该吃的不吃,堂堂正正做人,踏踏实实做事,真正做到政治上清醒,经济上清白。

强化责任意识。要做到对组织负责,对人民负责,对自己当选后神圣的使命负责,吃苦耐劳,固守清贫,做到“慎独”“慎行”,从而更好的的发挥村干部的带头作用。

强化团结意识。村会计要搞好团结,注重整体大局、注重团结合作、注重交流沟通,配合村领导班子工作,思想上同心,目标上同向,工作上同干,在共同的努力合作中形成服务大局的意识,不断增强两委领导干部的凝聚力和战斗力。




信息来源:肥城市安驾庄镇经管站


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统