【乡村振兴】泰山区召开全区乡村振兴工作推进会议

作者:市乡村振兴工作小组办公室   时间:2020-04-23 16:30   浏览次数:

4月22日,泰山区召开乡村振兴工作推进会议。会议查看了各街道镇乡村振兴工作现场,五大振兴牵头单位和各街道镇主要负责同志作了表态发言。区委副书记徐立勇同志主持会议,区委副书记、区长王爱新同志作重要讲话。会议通报了全区乡村振兴工作考核情况,总结了全区乡村振兴工作,传达了省委、市委农村工作会议精神,安排部署了今年全区乡村振兴重点任务与下一步工作。

一是强化责任,以更强力度、更实举措、更快节奏推进乡村振兴工作落实。二是进一步明确方法部署,坚持规划先行,全面建设。三是突出重点、因村制宜、精准施策,打造乡村振兴片区亮点。四是攻坚克难、齐抓共管、齐头并进,进一步严格考核奖惩,强化现场观摩评比,奋力谱写乡村振兴泰山样板的优秀篇章。




信息来源:泰安农业信息网


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统