我市集中收看全国、全省农资打假视频会议

作者:质监科   时间:2020-03-11 16:53   浏览次数:

3月10日,农业农村部、省农业农村厅组织召开2020年春耕备耕农资打假工作视频会议。农业农村部副部长于康震、省农业农村厅一级巡视员林国华分别讲话,会议要求要贯彻落实习近平总书记关于春季农业生产工作的重要指示精神,抓实抓细春季农资打假工作,迅速启动“春雷”行动,为春耕备耕保驾护航。

全国、全省会以后,市级对2020年农资打假工作进行了安排部署。会议指出,农资是农业生产的基础,要坚持问题导向,制定实施方案、加强部门协作,迅速启动春耕备耕农资打假“春雷”行动;二是集中宣传引导,在主流媒体和新媒体营造宣传氛围,提高农民识假辨假能力;三是畅通投诉举报渠道,查办一批大案要案、端掉一批黑窝点、严惩一批违法犯罪分子、公布一批典型案件,保障农业生产和农产品质量安全。在新冠病毒防控期间,监管执法人员工作中也要做好自我防护。

市农业农村局党委委员、副局长刘伟出席并讲话;市农业农村局四级调研员刘洪新、相关科站负责人,各县(市、区)农业农村部门分管负责人、农业执法队长、质监科长参加会议。




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统