市农科院开展“艰苦创业”教育培训活动

2020-12-02 10:12 泰安市农业农村局 市农科院 浏览量:

为进一步增强理想信念教育,提升艰苦奋斗和创业实干的精神境界,11月27日,泰安市农科院组织干部职工80余人赴淄博原山艰苦创业教育培训基地进行学习。

    

全体干部职工参观了原山艰苦创业纪念馆,深入了解原山林场60年来艰苦奋斗、不断发展创新的历程,深刻感受了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的原山精神和“一家人一起吃苦、一起干活、一起过日子、一起奔小康、一起为国家做贡献”的“一家人”原山理念;党员干部还在党性体检馆开展党性体检,重温入党誓词, 表达了为党的事业奋斗终生的决心,思想觉悟再次升华,爱党、信党、跟党走的理想信念更加坚定。

    

同志们纷纷表示,原山精神激励鼓舞了大家,我们要以此为鉴,深刻理解把握其精髓和实质,从中汲取奋进的力量,践行初心使命,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,立足农业科研,创新、奉献、担当,争当“艰苦创业”的模范,做服务“三农”的先锋。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统