市农业农村局机关一支部开展“攻坚当先锋 工作再提升”主题党日活动

2020-11-02 09:03 泰安市农业农村局 机关党委 浏览量:

为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,激发全体党员干部要“挑担不畏难、登山不畏险、坦途不歇脚、重压不歇肩”的攀登精神,全面梳理各单位和每名党员承担的考核指标任务,工作措施再加强、工作力度再提高,确保完成各项考核任务,10月27日,市农业农村局机关一支部在三楼会议室开展了“攻坚当先锋 工作再提升”主题党日活动。局党组书记、局长姜士科同志以普通党员身份参加活动。

本次主题活动重点开展了集体学习、讨论交流、缴党费等三项议程。在集体学习中,重点学习了2020年3月6日习近平总书记《在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《习近平谈治国理政》第三卷第十六专题和习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话以及我局承担的省对市考核任务。通过学习习近平总书记系列讲话,尤其是纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,在党员中引发强烈反响。在讨论交流中,大家纷纷表示,一定要以习近平总书记重要讲话精神为指引,铭记伟大胜利,增强斗争本领,继承和弘扬伟大抗美援朝精神,将其转化为热爱祖国的坚定信念、不畏艰险的顽强意志,不断加强工作职责,以省对市考核任务为指导和牵引,积极完成各项任务,以实际行动和良好的工作成绩,向党交一份圆满的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统