当前位置:首页
>业务动态>农田建设

宁阳县召开2019年度高标准农田建设项目推进会

作者:王大伟   时间:2020-01-08 15:25   浏览次数:

为确保高标准高质量如期完成2019年度高标准农田建设项目建设任务,近日,宁阳县农业农村局召开2019年度高标准农田建设项目推进会议。会上,传达学习了《农田建设补助资金管理办法》(财农2019[46]号)、《农田建设项目管理办法》(农业农村部令2019第4号),通报了目前的高标准农田建设进度情况,部署了下一步的高标准农田建设工作。局农田建设管理科、财务科相关人员、项目所在乡镇分管领导、业务骨干以及施工单位和监理单位负责人参加了会议,局党组成员李前进主持会议并作了重要讲话。

会议指出,各项目乡镇、施工单位克服了诸多困难,采取有力措施,集中人力、财力、物力和机械设备,强力推进了项目建设,目前所有项目均已完成建设任务80%以上,基本完成了国家和省市要求的年度项目建设任务目标,但我们的整体工作离上级要求、与先进市县相比,还有比较大的差距。会议要求,各项目单位及施工单位要进一步统一思想、提高认识,增强项目建设的时间感、紧迫感和责任感,抢抓时机,夯实责任,强化督导,积极推进项目建设,要未雨绸缪、早做打算、统筹谋划好春节后的项目建设,做到春节后工作早推进、工程早开工,确保所有项目2020年3月底前竣工,如期完成宁阳县高标准农田建设任务。

会议还特别强调,各施工单位必须作出书面保证,年底不拖欠农民工工资,让农民工过一个安庆祥和的春节。




信息来源:宁阳县农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统