宁阳县农广校“送春联下乡”惠农添年味

作者:宁阳县农广校   时间:2020-01-14 11:38   浏览次数:

春节临近,为进一步弘扬社会主义核心价值观,发扬中华民族传统美德,培育新时代文明和谐新风尚,营造喜庆祥和的节日气氛,1月10日,宁阳县农广校来到山东省农民乡村振兴示范站东庄镇金丰农机合作社开展“送春联下乡”活动。

活动现场,200多套现代农业科技书籍,一本本印有农业种植知识的挂历、一副副精心书写的对联、一张张包含美好寓意的大福字,带着新春的美好祝福送到现场农民手中,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的文化味,营造出喜庆温馨的节日气氛,真正使农民感受到了文化惠民的温暖,把温暖送到了群众的心坎上,受到群众一致好评。

送春联下乡是农广校与培训学员联络感情、拉近距离的一项重要活动,近期,农广校会继续深入全县10个农民乡村振兴示范站开展送春联下乡活动,把满满的关怀、浓浓的年味和新春的祝福送到农户家中,丰富农村文化,营造浓郁的节日气氛。




信息来源:宁阳县农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统