泰安市农广校体系送福了

作者:山东省农业广播电视学校泰安市分校   时间:2020-01-14 11:42   浏览次数:

近期,全市农广校体系,着实热闹了一番,农广校的同志们忙活着给乡亲们送福来了。

新春佳节即将到来之际,根据山东省农业农村厅、省农业广播电视学校“关于开展‘ 送春联下乡’等乡村文化活动的函”的要求,泰安市分校主动积极动员组织全市农广校体系的同志们,走进村庄、走到农民朋友身边,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,送福、送春联、送科技。岱岳区农广校结合冬春大培训,给乡亲们送去了现代农业科技新知识挂历;新泰农广校将“幸福平安万事和,鼠年好运随风到”送到村民手中;宁阳县农广校给农民朋友集体拜早年,发放科技、文化图书近百册,送福到家。近年来,坚持送福、送春联、送科技活动,去年东平农广校的优秀培训学员,致富不忘乡亲,自备优质花生油和面粉,送到贫困家庭。

农民朋友的幸福和喜悦,感染着农广校的同志们,也给了全市农广校体系更大的鞭策。“送福、送春联、送科技”活动,送去了党和政府的问候和祝福,传递了温暖和爱。




信息来源:泰安农业信息网


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统