市农业农村局开展“重读入党申请 感悟初心使命”暨革命传统教育活动

作者:局机关党委   时间:2019-09-30 16:40   浏览次数:

为进一步坚定党员理想信念,强化党员宗旨意识,激励党员干部树立崇高理想,激发党员干部干事创业的热情,勇做新时代泰山“挑山工”,落实主题教育内容,9月30日,泰安市农业农村局组织党员干部来到中共泰安第一支部展室开展“重读入党申请 感悟初心使命”暨革命传统教育活动。

各位党员跟从讲解员参观了蒿里山文化长廊、第一支部展室和党支部战斗堡垒作用的由来发展展橱,深入了解了泰安第一个党支部从建立到发展传承的过程,倾听一个又一个感人的革命故事,一系列的图片让人回忆当年革命的艰苦历程,让每一名到场的党员都感受到了中华民族一百多年来的强国梦和不懈探索的伟大历程。局党组成员、农科院党委书记李伟同志带领大家重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党……”,面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵。而后党员交流了各自的入党申请,展现了各自年代的岁月印记和统一的“初心使命”。

党员们纷纷表示,重温入党誓词和重读入党申请,彰显了我局全体党员领导干部不忘初心、牢记使命的坚定政治信念,更体现了全局革命传统教育活动开展的如火如荼。在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,为全市农业农村建设与发展贡献自己的力量。




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统