《农民之歌》《农民丰收节》——东平县农业农村局献礼建国70周年

  时间:2019-09-29 08:57   浏览次数:

2019年9月25日晚,东平县庆祝新中国成立70周年合唱展演总决赛在博物馆广场举行。该县农业农村局合唱队以《农民之歌》和《保卫黄河》献礼新中国成立70周年,并荣获比赛二等奖。《农民之歌》是农业农村局自编自演的一首歌曲,充分体现了新时代农民科技化、机械化、规模化、品牌化发展农业生产的积极性和创造性,展示了农业从业者良好的精神风貌。

    

东平县农业农村局还承办了东平县庆祝建国70周年暨2019年“中国农民丰收节”农产品展销会活动。9月23日,迎来第二届农民丰收节,该县农业农村局联合县特产商会共同承办,在东原阁广场举办了此次活动。本此活动展演了精彩的文艺节目,展示展销了东平县名特优农产品,展现了农民丰收的喜悦。整个展会现场销售额达到180余万元,签订合作和意向合同1750余万元,吸引附近客商30余家。这次展销会成为产销对接的大舞台、大平台,成为东平农产品对外展示的窗口,更成为东平生态农业熠熠闪光的一张名片。

    

    






信息来源:东平县农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统