当前位置:首页>头条新闻

关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见的函

作者:局人事科   时间:2019-09-26 17:15   浏览次数:


泰安市农业农村局


关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见的函


局老领导、老同志:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为进一步检视差距,找实问题,明确努力方向,现向您征求对市农业农村局领导班子和领导干部存在的问题,以及在改进作风、改进工作方面的意见建议,请重点围绕以下五个方面进行。

1.在理论学习方面。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透,融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

2.在思想政治方面。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

3.在干事创业担当方面。紧紧围绕我市高质量发展目标,坚定贯彻新发展理念,敢于担当作为,推动实施乡村振兴战略重点任务落实落地。

4.在为民服务解难题方面。牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持群众路线,积极为群众解决实际问题。

5.在清正廉洁作表率方面。保持为民服务清廉的政治本色,贯彻执行中央八项规定和实施细则精神,坚持公正、依法、为民、廉洁用权。

请于1015日前将意见建议反馈市农业农村局。

人:陈鹏  高文星;

联系电话:0538-8221178,8223909

电子邮箱:tanyncjztjy@163.com;

   真:0538-8226929,8226908

 

                 泰安市农业农村局

                                  2019年924


泰安市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育意见


序号

党组班子、领导干部

现实情况

存在问题

意见建议

备注

1

在理论学习方面。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透,融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。





2

在思想政治方面。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。





3

在干事创业担当方面。紧紧围绕我市高质量发展目标,坚定贯彻新发展理念,敢于担当作为,推动实施乡村振兴战略重点任务落实落地。





4

在为民服务解难题方面。牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持群众路线,积极为群众解决实际问题。





5

在清正廉洁作表率方面。保持为民服务清廉的政治本色,贯彻执行中央八项规定和实施细则精神,坚持公正、依法、为民、廉洁用权。





6

其他有关意见建议








信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统