我市有5项农业领域地方标准获省级立项

作者:质监科   时间:2019-09-23 16:42   浏览次数:

根据山东省市场监督管理局、山东省农业农村厅《关于下达 2019 年度农业领域地方标准计划的通知》(鲁市监标字〔2019〕373 号),我市有《林下食用菌安全优质生产技术规程第1部分:灰树花》、《食用菌安全优质生产技术规程 第2部分:灵芝》、《果园绿肥栽培利用技术规程》、《花生绿肥轮作减施化肥增效技术规程》、《麦油两熟花生轻简高产栽培技术规程》5项农业领域地方标准获省级立项。

下一步市农业农村局将配合市场监管局督促各项目承担单位认真组织做好标准的制定工作,严把技术审查关,确保材料完整、程序合规、内容协调一致,充分体现标准的适用性和引领性,保证标准2021年6月底前高质量、高水平的完成。




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统