岱岳区举办高素质农民生产技能培训班

作者:徐钦军   时间:2019-09-16 10:22   浏览次数:

按照年度培训计划,9月6日上午,岱岳区农广校在东强合作社举办了一场以大蒜种植为主题的高素质农民生产技能培训班,来自祝阳、范镇的80多名农民参加了班次培训班。

培训班邀请了泰山职业技术学院的马雪莉老师上课,马老师以“大蒜生产技术及病虫害综合防治”为题,围绕大蒜的高产栽培和如何搞好病虫害综合防治进行了细致讲解,并就相关问题接受了参训学员的咨询。

今年大蒜的价格不错,吸引了农民对大蒜种植的兴趣,对大蒜产业如何发展,如何提高种植技术,在秋种即将开始之际,区农广校举办的这期生产技能培训班准确、及时、到位,给广大大蒜种植户提供了指导和帮助,为他们做大主导产业奠定了良好基础。




信息来源:岱岳区农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统