东平县成功举办村级组织会计人员培训班

作者:李雪燕   时间:2019-08-20 09:35   浏览次数:

8月13日-15日,东平县组织为期三天的村级组织会计人员培训班,副县长王冰出席开班仪式并讲话,县委组织部副部长、县委非公有制经济组织和社会组织工委书记徐金枫出席开班仪式,县农业农村局局长孙培冉主持开班仪式。

王冰副县长指出,县委组织部、县农业农村局联合举办这次会计培训班,充分体现了县委县政府对广大村级组织会计人员的关心和厚爱。村级组织会计工作事关基层党风廉政建设的成败,事关农村经济的健康发展,事关农村社会的和谐稳定,任务艰巨,使命光荣。村级组织会计工作涉及范围广、内容多,政策性、操作性强,大家要认真学习,把握重点,融会贯通,学以致用,为促进农村经济社会健康发展,实施乡村振兴战略作出应有的贡献。

东平县委组织部、县农业农村局联合举办此次培训班,培训班邀请县纪委、县委组织部、县农业农村局有关人员围绕如何预防发生在群众身边的不正之风和腐败问题、加强村级工作规范化建设、农村集体“四清理一增收”操作实务、村级组织会计人员的基本遵循等内容进行培训。通过此次活动,分批次对各乡镇(街道)、经济开发区党(工)委组织委员、经管站全体人员,村级组织全体会计进行集中培训。加强了村级组织建设,增强了其经济实力和服务能力,提高了农村会计人员的政治素质、业务能力和操作技能。




信息来源:东平县农村经营管理办公室


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统