东平县农业农村局传达学习全县“七赛七比”会议精神

作者:梁锋   时间:2019-07-29 15:05   浏览次数:

7月29日,东平县农业农村局召开全体人员会议,传达学习全县“七赛七比”会议精神,该县农业农村局党组书记蔚大华主持会议并讲话。

会议首先传达学习了全县“七赛七比”会议精神,蔚书记指出,当前,该县发展正处在爬坡过坎、转型升级的关键时期,各项发展任务艰巨繁重,尤其是农业农村局承担着乡村振兴、“一户多宅”清理整治、粮食生产“十统一”等重点工作,全局上下要按照县委“七赛七比”的要求,聚焦重点工作,对标先进地区,强化争先进位意识,大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,继续发扬“迎着困难上、坚决打胜仗”的拼搏精神,在“七赛七比”中比实干、赛实绩,在担当作为中抓落实、争一流,奋力书写乡村振兴齐鲁样板的东平答卷。




信息来源:东平县农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统