我市有5项规程被列为山东省农业地方技术规程

作者:局质监科   时间:2019-07-26 17:38   浏览次数:

根据山东省农业农村厅《关于发布山东省农业地方技术规程(二期)的通知》(鲁农质监字〔2019〕43号)文件,经过编制目录审查、内容编制、专家评审等环节,我市上报的《平菇双翅目害虫安全防控技术规程》、《大拱棚早春栽培提升地温关键技术规程》、《春玉米绿肥轮作化肥减施增效技术规程》、《果园鼠茅草周年覆盖培肥技术规程》、《花生绿肥轮作化肥减施增效技术规程》被列为省级农业地方规程。

这5项技术规程是泰安市农业科学研究院经过几年的课题研发总结出来的,实现了我市近五年来省级规程立项零的突破。这些规程的指定为加快现代农业绿色发展和保障农产品质量安全提供有力的技术支撑和引领。




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统