全国品牌农商发展大会在栖霞举行

作者:董卿 杨秀萍   时间:2019-07-02 10:48   浏览次数:

6月29日-30日,以“质量提升,产业升级”为主题的第八届全国品牌农商发展大会暨乡村振兴现场观摩会在栖霞召开。

大会期间,组委会专门安排在栖霞开展乡村振兴现场观摩,栖霞以村党支部领办合作社成为观摩的一大看点。以组织振兴引领产业振兴,进而带动人才振兴、促进文化振兴、加快生态振兴为主路径的乡村振兴“栖霞探索”,激活了乡村振兴的“一池春水”,促进了组织大振兴、农民大合作、果业大发展、三产大融合,实现了支部有作为、党员起作用、群众得实惠、集体有增收、农村有奔头的多赢。观摩会期间,栖霞签约新华(栖霞)苹果指数和优质农产品农险创新两个项目。

大会期间,栖霞市政府与中国优质农产品开发服务协会建立战略合作关系。




信息来源:大众日报


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统