泰安市农业农村局第四党支部全体党员大会暨“主题党日”顺利开展

作者:局机关党委   时间:2019-07-02 15:44   浏览次数:

6月28日下午,泰安市农业农村局机关第四支部全体党员大会在传媒集团804会议室召开,开展“主题党日”活动。会议由支部书记陈挺同志主持,四支部全体党员参加会议。

会议根据全市机关党的工作暨市直机关“勇做新时代泰山‘挑山工’主题实践活动”要求,按照我局《关于深入推进“机关党建标准化建设”的实施方案》和《局机关开展“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动实施方案》安排部署,举行“上党课 勇做新时代泰山‘挑山工’为题组织主题党日活动”第二次活动,由徐加利、陈挺二位同志进行党课教授,徐加利同志以“提振干事精气神”为主题,从细微入手,牢记“为人民服务”的宗旨,提振精神,干事创业。陈挺同志讲授的题目为“小支部大天地”,从党支部宗旨开始,从小见大,充分发挥党支部的职责,为党建工作添砖加瓦。全体党员认真听取了党课,做好笔记,并分组进行了讨论。

会后,完成了六月份党费缴纳。




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统