肥城高新区召开农村财务管理工作半年总结会

作者:经管科   时间:2019-07-19 09:27   浏览次数:

为进一步提高村级三资管理水平,有序推进农村财务管理各项工作,7月19日上午,肥城高新区召开农村财务管理工作半年总结会,对上半年农经管理工作进行了总结并对下半年工作推进提出了措施要求。

会议首先对上半年农村产权制度改革、扫黑除恶“三资”清理集中行动、乱收费专项整治、村级高息借款降息及债务化解等工作的开展情况进行了逐项剖析,由工作开展较好的村分别进行了典型交流发言,随后,提出了工作推进不力的村存在的问题,听取了他们在工作推进过程中存在的困难。

会议对下半年工作,尤其是扫黑除恶“三资”清理集中行动、村集体股份经济合作社登记赋码工作进行了重点安排,对目前工作中存在的问题和困难逐一登记研判,并要求各村采取挂账销号的措施,逐项解决落实。

会议要求高新区全体农经工作人员要适应新常态新形势,保持永不自满,奋勇争先的干劲,加强业务学习,做好本职工作,争做农村会计队伍的排头兵,在全市农村财务管理工作中创先争优,共同推进高新区农经管理工作迈上新台阶。




信息来源:肥城高新区


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统