肥城市信息进村入户工程推进工作会议召开

  时间:2019-07-17 09:24   浏览次数:

2019年7月12日上午,肥城市信息进村入户工程推进工作会议在该市农业农村局召开。肥城市农业农村局主任科员吴培栋,各镇街区农技站长,云农集团副总经理李正彬及公司相关人员、该市农业农村局相关科站长参加会议,会议由吴培栋主持。

肥城市农广校校长李建平宣读了肥城市信息进村入户工程整市推进实施方案,并对肥城市实施信息进村入户工程的指导思想、主要任务、建设规划和运营规范作了详细讲解。随后,李正彬副总经理介绍了云农集团在益农信息社方面的建设和运营情况,并就益农信息社建设标准、选址要求、信息员选聘以及在益农信息社服务内容等方面作了全面介绍。吴培栋就下步工作作了具体要求,强调要切实统一思想、提高认识,严格按照建设要求,紧密结合实际,加强各方沟通协调,共同凝聚合力,全力推动信息进村入户工程实施,高标准高质量完成益农信息社建设,助力乡村振兴,为加快推进农业农村信息化现代化发展作出应有的贡献。




信息来源:肥城市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统