岱岳区信息进村入户工程整区推进部署会议召开

  时间:2019-07-17 09:21   浏览次数:

7月11日上午,岱岳区信息进村入户整区推进部署会议在区农业农村局三楼会议室召开,该区农业农村局副局级领导干部徐利林、云农公社有关负责人和各镇街农办主任参加会议。

会上,徐利林就信息进村入户的有关要求讲了意见,信息科科长宋绪鹏传达了全区信息进村入户工作方案,云农公社有关负责同志介绍了公司有关情况和站点建设有关要求,并观看了公司宣传片。

这次会议的召开,标志着该区信息进村入户工作全面启动。岱岳区计划自2019年起,利用2年时间,按照“六有”标准(有场所、有人员、有设备、有宽带、有网页和有持续运营能力),在全区438个行政村建设益农信息社,实现广大农民群众享受公益服务、便民服务、电子商务和培训体验服务不出村,有效解决信息进村入户最后一公里难题,加快“互联网+”现代农业发展进程。

    




信息来源:岱岳区农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统