新泰市对农业领域信用体系建设情况开展调研

作者:王传蕾   时间:2019-07-16 16:42   浏览次数:

7月16日,新泰市社会信用体系建设重点领域现场调研工作由新泰市委常委、组织部部长仇安源带队来农业农村局进行现场调研,新泰市农业农村局局长李秀新陪同,党组成员李天玉对农业领域的信用体系建设工作进行了汇报,分别展示了该局信用体系建设的组织领导,工作学习,制度制定,农业行政执法,行政许可和行政处罚的双公示工作及取得的成效,对下一步的工作计划进行了详细的介绍。农业领域的信用体系建设工作得到了很高的评价,“信易农”守信激励管理走在了全市信用体系建设的前列,双公示制度的实施更是领跑泰安市农业领域。新泰市农业农村局会再接再厉,争取将农业领域信用体系建设走在全省农业领域的前列,并借此创新农产品质量安全管理措施,提升农产品质量安全水平。





信息来源:新泰市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统