当前位置:首页>图片新闻

市农业农村局党组书记姜士科:以问题为镜鉴 举一反三全面排查

泰安首档电视问政栏目《工作落实面对面》第五期录制播出 市农业农村局接受现场问政

作者:赵悦 蒋超 子翔 一力   时间:2019-07-01 10:01   浏览次数:

问题摆在桌面上,承诺晒在阳光下!由中共泰安市委、泰安市人民政府主办,泰安市人民政府办公室、中共泰安市委宣传部、泰安市广播电视台承办的电视问政节目《工作落实面对面》第五期今天录制完成并播出。市农业农村局走进节目录制现场接受问政。市人大常委会副主任曹步山,副市长张红旗,市政协副主席马纯勇参加录制。

市农业农村局党组书记姜士科:以问题为镜鉴 举一反三全面排查

节目录制现场,市农业农村局负责人就群众关心关注的三夏生产、土地确权、种子农药、农产品质量等多方面问题接受问政。人大代表、政协委员、群众代表组成的现场问政成员围绕曝光问题连连发问,问题依旧火辣,氛围仍然紧张。

##采访:问政代表 肖玲

(《工作落实面对面》,带有辛味辣味,它和基层群众建立了直通车,能够现场解决群众所急所想所盼,我想这也是对政府转变职能,增强工作质效的一次考验)

##采访:市农业农村局农产品质量安全监管科科长 臧金波

(感到我们农产品安全监管工作还有很多不到位和不足的地方,下一步,我们将加大监管力度,加大执法和处罚力度,全力保障我们泰安人民舌尖上的安全)

##解说:聚焦民生焦点和发展热点,电视问政问的是责任和担当。针对曝光的一系列问题,市农业农村局负责人不推诿、不回避,逐一做出答复,并承诺整改时限。


##采访:市农业农村局党组书记 姜士科

(节目当中反映的这些问题,回去以后我们要第一时间安排人员到现场,第一时间拿出解决方案,第一时间把问题解决好,同时,我们要以这些问题为镜鉴,举一反三全面排查,争取我们的农业农村工作,争取大家关心的这些问题,能够在面上得到一个有效的解决)

##采访:山东省“三农”省情调研中心副主任 山东农业大学副教授 孟光辉

(我觉得这样的一个形式有助于我们广大的人民群众,尤其是农业农村的一些农民兄弟们,更多的能了解我们政府部门的职责,能了解我们党和国家给农民的一些优惠的政策,同时也借助这个节目,能提高自己在农业生产在农村生活过程当中的各种水平,这体现出来了我们这个节目的社会价值)

##解说:今天17点10分,本期节目已经在泰安综合频道与观众见面。


重播时间为:2019年6月30日,泰安广播电视台综合频道(TATV-1)21:25——22:25

2019年7月1日,泰安广播电视台综合频道(TATV-1)10:55——11:55

2019年7月1日,泰安广播电视台公共频道(TATV-2)21:20——22:20

泰安之声融媒体平台、泰山网、泰安新闻网、泰安手机台和市政府网站适时刊播。




信息来源:泰安之声


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统