山东省2019年首批新型农民创业培训第二期(泰安)班顺利完成培训任务

作者:泰安市农广校   时间:2019-06-03 10:38   浏览次数:

5月5日至14日,山东省2019年新型职业农民创业培训第二期(泰安)班在省农广校济南培训基地圆满完成培训任务,来自东平县、岱岳区、新泰市、肥城市、宁阳县等县(市、区)的92名农民学员参加了培训并顺利结业。

创业培训班采用集中培训、考察学习等形式开展培训。省校和市、县分校共同组成班级管理委员进行班级管理,省校王霞科长担任班主任。培训班内容新颖,深受学员欢迎。有专家的政策解读,财务决策分析;有三产融合发展展望,农民发展中的创新思维训练;还有创业成功土专家的经验介绍和结合学员产业的实地考察学习。培训期间学员们遵守培训纪律,学习积极、认真,有多名学员被评为优秀学员,受到省校领导的表扬。




信息来源:泰安农业信息网


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统