泰安市高新区信息进村入户工程工作推动会顺利召开

  时间:2019-06-28 09:56   浏览次数:

6月26日,泰安高新区农村工作办公室(以下简称“农工办”)召开高新区信息进村入户工程工作推动会议。高新区农工办主任杨锋,高新区各乡镇分工副镇长,农办主任,云农集团副总经理李正彬,云农集团农村事业部总监宫强及高新区运营团队参加会议,会议由高新区农工办主任杨锋主任主持。

本次会议分为三个议程。

首先,由高新区农工办科员刘晓宣读了高新区信息进村入户工程整区推进实施方案,对于高新区信息进村入户工程指导思想、主要任务、建设规划和运营规范做了详细的讲解。

接着,云农集团副总经理李正彬介绍了云农集团在益农信息社方面的建设和运营情况,并对高新区即将开始的益农信息社的建设,在建设标准、选址要求、信息员选聘以及在益农信息社服务内容作了全面的介绍。

最后,高新区农工办主任杨锋对高新区益农信息社的建设和完成,从统一思想提高认识,明确职责分工落实任务,抓住关键措施推进益农信息社建设,加强组织领导,强化领导责任制各级成立领导小组等五个方面做了全方位的部署。

高新区信息进村入户工程工作推动会的顺利召开,为高标准高质量的建设高新区益农信息社奠定了坚实的基础。

山东云农公社电子商务有限公司作为泰安市信息进村入户工程市级运营商,在工程建设方面面临着更多机遇与挑战,肩负更多使命和重任,未来将以高度的责任感、使命感,不辱使命,勇于担当,精心谋划,科学安排,在市县两级政府和农业农村主管部门的领导下,高质量高标准全面完成益农信息社建设和运营管理任务,真正让为民、便民、利民的宗旨落实到广大农村千家万户,落实到广大农民朋友的心坎里,不断开创信息进村入户工程整市推进工作新局面,不断登上益农信息社建设新台阶,全力打造泰安市信息进村入户民心工程、样板工程和示范工程!




信息来源:云农集团


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统