省农业农村厅到肥城市调研农民合作社“空壳社”专项清理和农业社会化服务组织发展工作

作者:肥城市农业农村局   时间:2019-06-13 09:31   浏览次数:

6月12日,省农业农村厅农村合作经济指导处王乃生一行3人,到肥城调研该市农民合作社“空壳社”专项清理和农业社会化服务组织发展情况。泰安市农业农村局副局长刘伟陪同活动。

调研组先后到肥城市地龙农机专业合作社和肥城市正阳家庭农场进行了实地走访调研,在现场召开了座谈会并听取了肥城市关于农民合作社“空壳社”清理和农业社会化服务组织发展相关情况汇报,在调研中围绕社会化服务组织发展中存在的困难、发展方向等问题同合作社理事长、农场主进行了详细交流,听取了相关意见建议。

调研过程中,省农业农村厅领导对该市在合作社“空壳社”清理及农业社会化服务发展工作表示了充分肯定,并希望该市进一步开阔思路,落实中央关于“空壳社”清理及社会化服务组织发展的相关工作要求,借鉴其他县市经验,推动肥城农业更好更快发展。

  




信息来源:泰安农业信息网


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统