东平县传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

作者:梁锋   时间:2019-05-05 16:08   浏览次数:

5月5日上午,东平县农业农村局召开全体人员会议,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,东平县农业农村局局长孙培冉主持会议并讲话。

会议指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的强大力量。我们党历来高度重视青年发展、大力推进青年工作。党历经百年风雨,始终充满生机活力,其中一个重要原因,就是始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年。实践充分证明,无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。该县农业农村局历来高度重视青年工作,做好当前青年工作,关键要为青年成长成才、施展才华创造条件、提供舞台。从思想上、工作上、制度上为青年成长成才扫清障碍,给予青年更多机会,鼓励他们为书写乡村振兴齐鲁样板的东平答卷贡献青春和智慧。





信息来源:​东平县农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统