我市农产品区域公用品牌开展形象策划调研

作者:局信息科   时间:2019-05-14 17:11   浏览次数:

5月6日至5月9日,市农业农村局组织泰安市农产品区域公用品牌整体形象策划设计项目专家和相关人员,分赴各县市区、泰安高新区、泰山景区进行了为期四天的农产品品牌建设考察调研。

泰安市农产品区域公用品牌整体形象策划设计项目专家和相关人员分别对当地农产品区域公用品牌和企业产品品牌发展情况、采取的措施、出台的相关文件政策、今后打算;农产品商标注册、地理标志农产品认证情况;特色农产品规模化基地、现代农业园区、田园综合体发展情况和相关规划;农业龙头企业发展情况;大中型农产品市场情况; 特色农产品的主要销地、年度销售总量及占该特色农产品总产量的比重(%);当地历年来自办各类农产品展(销)览会的情况及效果;当地农业特有自然生态环境、历史人文因素情况等进行了详尽的考察调研。

考察调研结束后,市农业农村局副局长王民召集调研组全体人员和局属各相关单位主要负责人,进行了交流座谈,认真听取了大家的意见和建议,并对加快泰安市农产品区域公用品牌整体形象策划工作提出了重要指导意见。项目专家组组长北京百年方圆品牌营销有限公司品牌总监魏巍介绍了该公司相关情况,表示按照双方签订的项目合作协议,稳步推进项目策划各项工作,确保如期高质量完成项目策划任务。

农产品品牌建设是各级农业农村部门推进现代农业发展和实施乡村振兴的重要举措,对促进农业增效、农民增收有重要和深远意义。本次调研为深入推进我市农产品品牌建设,打造具有泰安、泰山区域特色和文化底蕴的农产品整体品牌形象夯实了基础。




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统