我市大羊薄皮核桃等 6个品牌分别入选山东省第四批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌

作者:信息科   时间:2019-04-04 10:57   浏览次数:

经过申报单位积极申报和市县两级农业、林业、畜牧兽医等行业主管部门优选推荐,我市申报的山东省第四批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌取得显著成绩。根据山东省农业农村厅《关于公布山东省第四批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌名单的通知》(鲁农市信字〔2019〕2号),我市“大羊薄皮核桃”入选山东省第四批知名农产品区域公用品牌,“泰安市东兴农业有限公司泰山君子茶”、“泰安市天绿蔬菜专业合作社岱绿鲜蔬菜”、“山东大宝养殖加工有限责任公司赛星牌鸡肉制品、调理品”、“泰安市泰山九曲白茶有限公司泰山九曲峡牌白茶”、“泰安兴润生态绿园有限公司兴润农之源蔬菜水果”5个企业产品品牌入选山东省第四批知名农产品企业产品品牌。

截止目前,我市共有山东省知名农产品品牌26个,其中知名农产品区域公用品牌3个(“肥城桃”、“泰山板栗”“大羊薄皮核桃”),知名农产品企业产品品牌23个。下一步,我市将大力加强农产品品牌建设,加速推动泰安由农产品资源大市向品牌大市转变,为加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略注入新的动力和活力。




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统