肥城市安驾庄镇经管站做好产权交易平台建设工作

作者:楚孔亮 张晓霞 杨春梅   时间:2019-04-26 09:56   浏览次数:

为保障村级资产规范处理,切实维护群众利益,肥城市安驾庄镇积极做好镇产权交易平台的建设。严格按照平台交易流程,做好招标公告、公开竞标等工作。2019年一季度,安驾庄镇通过镇级平台完成产权交易额达到130多万元。通过产权交易平台进行三资处理,提高了交易的规范程度,保障了交易价格,同时也增加群众对村级工作的监督力度,赢得群众信任。

为充分发挥镇产权交易平台的作用,该镇将进一步扩大产权交易的规模。一是加强交易的保障性工作,在招投标过程中,邀请司法所律师对交易流程和交易合同进行监督指导,对涉及规模较大的交易,增加公安系统的介入。二是做好交易履行的监管工作,对在该镇进行开展的交易,建立健全交易台账,并定期对合同履行进度进行有效的监管,督促合同顺利完成,维护双方利益。




信息来源:肥城市安驾庄镇经管站


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统