东平县举办棉花绿色高质高效创建项目技术培训班

作者:陈宗金   时间:2019-04-26 10:03   浏览次数:

为全力做好2019年棉花绿色高质高效创建项目,确保项目区棉花生产关键技术落实到位。4月24日,东平县召开了棉花绿色高质高效创建项目关键技术培训会议。该县县乡两级农技站站长,负责棉花生产的农技人员,旧县乡、老湖镇、梯门镇、大羊镇、接山镇、东平街道6个单位部分植棉农户,共计150余人参加了培训。

培训班上省棉花生产技术指导站站长王桂峰研究员和省棉花研究中心副主任李维江研究员分别就当前棉花生产形势、棉花高效轻简化栽培技术作了专题报告。参加培训的农技人员、农户一致表示受益匪浅,收获颇丰。

培训会后,省棉花生产技术指导站站长王桂峰、省棉花研究中心副主任李维江研究员深入田间地头对植棉农户进行了现场指导。

    






信息来源:东平县农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统