市农业农村局举办妇女座谈会

作者:局机关党委   时间:2019-03-25 14:53   浏览次数:

为体现局领导对女同志的特别关爱,丰富女职工的业余文化生活,增强女职工的凝聚力,使女同志以健康的身体素质和心理素质投身于工作之中,更好的发挥“半边天”的作用,在三八妇女节来临之际,市农业农村局在五楼会议室举办了“情系三农巾帼永攀登  做新时代泰山‘挑山工’”为主题的座谈会。

座谈会由妇委会主任徐敏主持。徐敏主任带领大家学习了刘家义书记在省十三届人大二次会议闭幕时的讲话。通过学习,女同志纷纷表示:一定要牢记习近平总书记嘱托,立下愚公移山志,勇做新时代泰山“挑山工”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,当好新时代的追梦人,用攀登的执着追逐梦想,用实干的行动成就梦想。

最后,尹局长给广大女同志提出几点希望和要求:一是加强学习,增长新本领。牢固树立“主动学习、终身学习”的理念,不断用新知识和新技能充实自己、提高自己、完善自己,争做发展的女性、智慧的女性和创新的女性;二是在岗位实践中创造新业绩。继续发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,努力在工作岗位上创造一流的业绩,以“巾帼不让须眉” 的拼搏精神,展现新一代女性的亮丽风采;三是在传播文明中树立新风尚。广大女同志要自觉践行社会主义核心价值观和荣辱观,弘扬社会公德、职业道德和家庭美德,争做良好社会风尚的倡导者、实践者和推动者。四要在工作生活中多关爱自己。女同志在工作生活中付出多、吃苦多,平时对自己关注得少,要照顾好自己。

此次座谈会丰富了女同志业余文化生活,融治了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶治情操,女同志表示一定会以更充沛的精力和高品的斗志,全身心的投入到工作中去。




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统