宁阳县举办“五位一体”生态温室大棚专题培训班

作者:宁阳县农业农村局   时间:2019-03-13 14:45   浏览次数:

3月12日,宁阳县举办“五位一体”生态温室大棚专题培训班, 该县各乡镇(街道)农技站长、各乡镇蔬菜大棚种植大户、县农业农村局全体技术人员等60余人参加了培训。

培训班邀请了中国农业大学资源与环境学院硕士彭澎和享受国务院津贴的全国“五一劳动奖章”获得者、专利持有人王京平,围绕五位一体生态温室的结构与功能、五位一体生态温室的建造流程、各部分用料的选择及设计的依据和五位一体生态温室的演变过程等几个方面进行了全面、系统的培训。通过培训让大家更加详细的了解五位一体温室大棚的优势,以五位一体温室大棚为契机,达到种植业、养殖业。能源综合利用,推动全县循环农业的发展,同时为推进全县乡村振兴总体规划的实施,全力打造“现代生态循环农业示范县”奠定良好的基础。




信息来源:泰安农业信息网


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统