东平县举办棉花绿色高质高效创建项目技术培训班

作者:鲍晓彤   时间:2019-12-06 10:55   浏览次数:

为全力做好2019年棉花绿色高质高效创建项目,确保项目区棉花生产关键技术落实到位。近日,东平县组织了棉花绿色高质高效创建项目技术培训班。县乡两级农技站站长,负责棉花生产的农技人员,旧县乡、老湖镇、梯门镇、斑鸠店镇4个单位部分植棉农户,共计130余人参加了培训。

培训班上先由梯门镇吴传柱和旧县乡赵广平两位优秀种棉大户就种棉经验进行经验交流,其次再由省棉花生产技术指导站站长王桂峰研究员和省棉花研究中心副主任李汝忠研究员分别就关于全省棉麦、棉蒜、棉饲绿色高效种植推进、短季棉种植应当具备的条件与技术课题作了专题报告。

通过此次培训,提高了棉农种植能力和水平,对提升本县棉花品质和效益、促进东平县棉花产业发展,推进当地经济效益提高具有重要作用。




信息来源:东平县农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统