市农业农村局召开与支部书记廉政谈话会

作者:局纪委   时间:2019-12-16 15:03   浏览次数:

12月11日,市农业农村局召开与支部书记廉政谈话会,局党组成员、副局长王耀辉在谈话时要求:一是提高政治站位,强化政治担当。各党支部要立足“两个维护”,进一步提高政治站位,强化政治担当,把坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪作为体现和检验“四个意识”的具体行动,以高度的政治自觉把主体责任扛稳、抓牢、做实。各党支部书记作为“第一责任人”要以更高更严的标准要求自我,维护好风清气正的政治生态。二是保持敬畏之心,严于修身律己。作为支部主要负责人,广大党员的标杆,要带头树立正确权力观,时刻保持敬畏之心,切实规范从政行为。要进一步强化“一岗双责”意识,将党风廉政建设、纪律作风建设和各项业务工作有机结合起来,做到同研究、同部署、同落实,强力推进主体责任落到实处。三是坚持领导带头,强化责任意识。要严格按照中央、省、市委和局党组有关加强党风廉政建设和反腐败工作要求,把管党治党作为首要政治责任,准确把握“四种形态”,坚持领导带头,突出抓早抓小,坚定不移地推进主体责任落实。局机关各党支部书记和机关党委全体成员参加会议。




信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统