东平县召开2020年农业保险工作会议

作者:石谭   时间:2019-11-22 15:18   浏览次数:

11月22日,东平县农业保险工作会议在县农业农村局会议室召开,县政协副主席、农业农村局副局长吴绪季,各乡镇(街道)、县经济开发区农技站长,县农业农村局、财政局有关科室负责人,各承保公司负责人参加会议。

会议由县政协副主席、农业农村局副局长吴绪季主持,县农业农村局生产科科长王桂彬传达了市财政局、农业农村局《转发山东省财政厅、农业农村厅关于扩大农业大灾保险试点范围的通知》、《山东省温室大棚保险条款》等文件,对温室大棚保险和2020年小麦大灾保险工作进行了安排部署,吴绪季总结了2019年农业保险工作,全县农业保险承保面积、投保覆盖率都有所增加,同时强调了农业保险的重要性以及小麦保险签单的截止时间,希望与会人员高度重视、立即行动,继续开展好农业保险工作。

这次会议的召开有力得推动了2020年全县农业保险工作的开展,有助于切实保障农民群众的切身利益,推动全县农业农村经济的持续快速健康发展。




信息来源:东平县农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统