东平县农业农村局组织全体党员干部集中观看电影《杨善洲》

作者:梁锋   时间:2019-10-08 16:36   浏览次数:

10月8日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,东平县农业农村局组织全体党员干部集中观看电影《杨善洲》。

电影讲述的是原云南省保山地委书记杨善洲的故事。杨善洲在担任领导干部期间,全心全意为人民谋利益。退休后,他回乡带领群众义务植树造林,把大亮山从荒山变成绿洲,最后无偿捐献给国家。整部影片通过真实的故事,生动再现了杨善洲与人民群众水乳交融的深厚情谊,以及他两袖清风、忘我工作、一心为民的崇高品质和专注民生的伟大情怀。

观看结束后大家纷纷表示,要以杨善洲为榜样,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,立足岗位,无私奉献,为实施乡村振兴战略、打造生态东平做出自己更大的贡献。

    




信息来源:东平县农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统