市农业局扎实推进创城迎审工作

  时间:2018-12-03 15:43   浏览次数:

  泰安市农业局党委高度重视创城工作,认真落实市委、市创城办工作部署,扎实推进创城迎审,迅速落实文明单位包保社区工作。

  一、加强组织领导。为做好承担的创城工作任务,市农业局成立了以局党委书记、局长刘兆泉为组长,局党委委员、副局长许立波为副组长,各科室站主要负责人为成员的领导小组。领导小组办公室设在农业局机关党委,负责创城工作的调度、协调和检查、督促等工作。同时成立由分管局长牵头,有关的科室站主要负责人为成员工作专班,分为档案材料组和包保社区组,全面落实各项创城工作任务。
  二、对创城工作再部署、再动员。11月30日下午,市农业局召开全局干部职工会议,传达市委、市创城办关于创城工作的一系列部署安排,结合该局承担的具体任务,进一步细化明确责任,针对局办公楼现状,要求局办公室认真落实门前三包、办公楼内外环境卫生和车辆有序停放,要求各科室站做好室内环境卫生,物品摆放整齐有序,去向告知准确无误。同时向全局干部职工发出“我为创城做贡献”的号召,号召全局干部职工在单位认真遵守工作纪律、作风纪律,全面落实各自负担的创城工作职责;在社区积极投身社区志愿服务活动,树立市农业局干部职工的良好形象;在家庭做好文明表率,积极向家庭成员宣传创城工作取得的各项成绩,鼓励家人一同参与到创城工作中来。
  三、迅速落实包保社区工作。11月28日下午,该局党委书记、局长刘兆泉安排分管局长和机关党委负责同志到岱庙街道岱东社区报到,详细了解岱东社区基本情况,创城工作重点和难点问题,急需解决的突出问题等。针对岱东社区创城工作现状,抽调1名同志脱产到社区帮助工作,要求工作人员每日汇报包保社区创城工作,对照创城工作任务,逐一进行排查,形成问题台账。局机关党委积极做好与社区的协调对接,形成包保社区创城工作方案。局分管领导加强调度督导,及时了解创城工作进展情况,针对社区的工作难点问题,会商协商解决方案,确保包保社区创城工作取得扎实成效。



信息来源:泰安市农业农村局


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统